فیس بک پر شیئر بٹن کو کیسے ہٹائیں

شیئر آن بٹن کو کیسے ہٹائیں فیس بک

آخر میں ، آپ کے دوستوں نے انہیں پکڑ لیا اور آپ کو اس پر دستخط کرنے کے لئے قائل کرلیا فیس بک. تاہم، آپ نہیں چاہتے کہ یہ آپ کی رازداری پر سمجھوتہ کرے، اور اسے محفوظ رکھنے کی اپنی کوشش میں کامیاب ہونے کے لیے (جتنا ممکن ہو)، آپ اپنی پوسٹس کو ناقابل اشتراک بنانا چاہیں گے۔ مسئلہ یہ ہے کہ مشہور سوشل نیٹ ورک کی پرائیویسی سیٹنگز سے زیادہ واقف نہ ہونے کی وجہ سے آپ کو اس بات کا ذرا سا اندازہ نہیں ہے کہ آگے کیسے چلنا ہے۔

اگر واقعی ایسی بات ہے تو ، فکر نہ کریں - میں وضاحت کرسکتا ہوں فیس بک پر شیئر بٹن کو کیسے ہٹایا جائے۔ میں اس بات کی ضمانت دیتا ہوں کہ یہ بالکل بھی پیچیدہ نہیں ہے، کیونکہ آپ کو صرف اپنی ڈائری میں شیئر کی گئی پوسٹ کی پرائیویسی سیٹنگز میں جانے کی ضرورت ہے اور آپشنز میں سے کسی ایک کو منتخب کرنے کی ضرورت ہے جو اسے نہیں بنا سکتا۔ شیئر کیا جا سکتا ہے. واضح طور پر ، آپ یہ صرف اپنے 'ذاتی' مواد کے ساتھ کرسکتے ہیں: جہاں تک فیس بک پیج (جو ہمیشہ پبلک ہوتا ہے) کے ذریعے پوسٹ کردہ پوسٹس کو ممکنہ طور پر ان کا اشتراک نہیں کیا جاسکتا ہے۔

اگر اب تک آپ کے لئے سب کچھ واضح ہوجاتا ہے تو ، میں کہوں گا کہ ہم آخر کار آگے بڑھ سکتے ہیں۔ کیا آپ شروع کرنے کے لئے تیار ہیں؟ جی ہاں عمدہ! لہذا اپنے آپ کو راحت بخش بنائیں ، ہر وقت آپ کو مندرجہ ذیل پیراگراف کو پڑھنے پر توجہ دینے کی ضرورت ہو ، اور سب سے اہم بات یہ ہے کہ میں آپ کو جو "نکات" دوں گا اس پر عمل درآمد کرنے کی کوشش کریں۔ اگر آپ ایسا کرتے ہیں تو ، آپ کو یقین ہوسکتا ہے کہ آپ کو فیس بک کی پوسٹس سے شیئر کا بٹن غائب ہونے سے ذرا بھی پریشانی نہیں ہوگی۔ میری خواہش ہے کہ آپ کو ہر چیز میں اچھی پڑھائی اور نصیب ہو!

فیس بک پر شیئر کو ہٹائیں

کی طرف سے فیس بک پر بانٹیں بٹن کو ہٹا دیں، آپ کو رازداری کی ترتیبات کو استعمال کرنا ہوگا جو آپ کو ایسا کرنے کی اجازت دیتے ہیں ، مثال کے طور پر » صرف میں "یا" دوست «. پسند سے " سب fact در حقیقت ، مطبوعات کو سوشل نیٹ ورک کے تمام صارفین (بالکل واضح طور پر through سیکنڈ اور «)۔ تو آئیے تفصیل سے دیکھتے ہیں کہ موبائل اور پی سی دونوں سے ان ترتیبات کو کیسے تبدیل کیا جائے۔

یہ آپ سے دلچسپی رکھتا ہے:  پرانے فیس بک چیٹ کی بازیافت کیسے کریں

نوٹ: جیسا کہ میں نے اشاعت کے آغاز میں پہلے ہی آپ کو بتایا ہے ، اگر آپ اپنے جریدے میں عوامی اشاعت کا اشتراک کرتے ہیں (مثال کے طور پر ، ایک صفحے کے ذریعہ شائع کردہ) ، جب آپ رازداری کی ترتیبات میں ترمیم کرتے ہیں تو ، یہ ہر ایک کے ذریعہ نظر آئے گا اور اس کا اشتراک بھی ہوگا۔

اینڈروائیڈ

اگر آپ چاہتے ہیں کہ فیس بک پر شائع ہونے والی اشاعت کو آلہ سے کام کرکے شیئر نہیں کیا جاسکتا ہے اینڈروائیڈ، آپ کو معلوم ہونا چاہئے کہ کامیابی کرنا مشکل نہیں ہے: آپ کو صرف اپنے اکاؤنٹ میں لاگ ان کرنا ہوگا ، اس اشاعت کو تلاش کرنا ہوگا جس کی رازداری آپ تبدیل کرنا چاہتے ہیں اور ترتیبات کو منتخب کریں تاکہ اس کا اشتراک نہیں کیا جاسکے۔ مندرجہ ذیل پیراگراف میں تفصیل کے ساتھ بیان کردہ ہر چیز کو تلاش کریں۔

شروع کرنے کے لئے ، سوشل نیٹ ورک کی باضابطہ اطلاق کے ذریعے اپنے فیس بک اکاؤنٹ میں لاگ ان کریں ، بٹن کو تھپتھپائیں (≡) اوپری دائیں کونے میں واقع ہے اور اپنا دبائیں پہلا نام، براہ راست اپنے پروفائل پر جانے کے لئے۔ اس مقام پر ، فی الحال قابل اشتراک پوسٹ تلاش کریں اور بٹن کو تھپتھپائیں (...) مؤخر الذکر کے اوپری دائیں کونے میں واقع ہے۔

پھر آئٹم کو چھوئے ترمیم کریں پرائیویسی کھولنے والے مینو میں موجود ترجیحی رازداری کے انتخاب کو منتخب کریں۔ دوست, دوستوں کے علاوہ ..., کچھ دوست خاص طور پر ... o صرف میں ) اور آخر میں بٹن پر کلک کریں (←) جو آپریشن مکمل کرنے کیلئے اوپری بائیں طرف ہے۔ آسان سچائی۔

کیا آپ مستقبل میں شائع ہونے والے تمام مشمولات کی رازداری کی ترتیبات کو تبدیل کرنے جارہے ہیں ، تاکہ شائع ہونے کے لمحے سے اس کا اشتراک نہیں کیا جاسکے؟ میں ضمانت دیتا ہوں کہ کامیابی کرنا مشکل نہیں ہے۔ جاری رکھنے کے لئے ، متنی فیلڈ کو چھوئیں تم کیا سوچ رہے ہو؟، بٹن دبائیں (▾) آپ کے نام کے نیچے پہلے ڈراپ ڈاؤن مینو میں واقع ہے ، رازداری کی ترتیبات کو منتخب کرکے تبدیل کریں جس سے ہر ایک کے ذریعہ پوسٹ کو شیئر نہیں کیا جاسکے۔ دوست, دوستوں کے علاوہ ...، وغیرہ) اور اشاعت جاری رکھیں۔ آسان سچائی۔

یہ آپ سے دلچسپی رکھتا ہے:  آن لائن کاروبار کیسے کریں

iOS

آپ اپنے اوپر عمل کرکے ایک فیس بک پوسٹ کو غیرمسلم بنانا چاہیں گے فون o رکن ؟ اس معاملے میں ، جان لیں کہ آپ کو ان اقدامات پر عمل کرنا ہوگا جو میں نے اینڈروئیڈ سے وابستہ باب میں اشارہ کیا ہے: اپنے فیس بک اکاؤنٹ میں لاگ ان کریں ، اس پوسٹ کو تلاش کریں جس کو شیئر نہیں کیا جاسکے اور متعلقہ رازداری کی ترتیبات کو تبدیل کریں۔

لہذا آپ کو سب سے پہلے کام کرنے کی ضرورت فیس بک ایپ کو شروع کرنا ہے ، اپنے اکاؤنٹ میں لاگ ان کریں (اگر آپ پہلے سے ہی نہیں ہیں) ، بٹن کو ٹیپ کریں (≡) نیچے دائیں کونے اور پریس میں واقع ہے آپ کا نام کھولنے والی اسکرین سے ، براہ راست اپنے پروفائل پر جانے کے لئے۔

پھر وہ پوسٹ تلاش کریں جو بظاہر دوسرے فیس بک صارفین کے ذریعے شیئر کی گئی ہو اور بٹن کو ٹیپ کریں (...) مؤخر الذکر کے اوپری دائیں کونے میں واقع ہے۔ کھلنے والے مینو میں ، آئٹم کو چھوئیں رازداری میں ترمیم کریں، ان میں سے ایک آپشن منتخب کریں جس کی مدد سے آپ شیئر کی کلید کو چھپائیں۔ دوست, دوستوں کے علاوہ ..., کچھ دوست خاص طور پر ... o صرف میں ) اور آخر میں آواز دبائیں فائنل جو اوپری دائیں طرف ہے۔

کیا آپ مستقبل میں شائع ہونے والی اشاعتوں کے حوالے سے اپنی رازداری کی ترتیبات تبدیل کرنے کا ارادہ رکھتے ہیں؟ کامیابی بہت آسان ہے۔ ٹیکسٹ فیلڈ کو تھپتھپائیں تم کیا سوچ رہے ہو؟ اور اسکرین پر جو بٹن کو کھولتا ہے (▾) آپ کے نام کے نیچے پہلے ڈراپ ڈاؤن مینو میں واقع ہے ، اپنی پسند کی رازداری کی ترتیب کو منتخب کرکے تبدیل کریں جس کی مدد سے آپ پوسٹ کو غیرمستحکم بنائیں۔ دوست ) اور شائع کریں۔ اس سے آسان؟

Pc

آپ جاننا چاہیں گے کہ کیا یہ ممکن ہے کہ کسی فیس بک پوسٹ کو بھی غیر شیئربل بنا دیا جائے Pc، شاید اس کی وجہ سے نہیں ہے موبائل فون یا ہاتھ میں گولی؟ یقینا وہ کرسکتا ہے! ایک بار پھر ، فیس بک میں لاگ ان ہونے اور اپنے اکاؤنٹ میں لاگ ان ہونے کے بعد ، آپ کو آسانی سے اس پوسٹ کو ڈھونڈنے کی ضرورت ہوتی ہے جسے آپ غیر شیئر کرنا چاہتے ہیں اور اپنی رازداری کی ترتیبات کو تبدیل کریں ، بس!

یہ آپ سے دلچسپی رکھتا ہے:  لیوپیڈیا کی رکنیت ختم کرنے کا طریقہ

جاری رکھنے کے لئے ، براہ کرم اپنے لاگ ان پیج (یا آپ کی درخواست سے) اپنے فیس بک اکاؤنٹ میں لاگ ان کریں ونڈوز 10) اور اپنے پر کلک کریں۔ پہلا نام براہ راست اپنے پروفائل پر جانے کے لئے ، (نیلی بار میں) سب سے اوپر رکھا گیا۔ اب ، آپ جس پوسٹ کو غیر شیئر کرنا چاہتے ہو اسے ڈھونڈیں ، بٹن پر کلک کریں (▾) اپنے نام کے فورا. بعد پہلے ڈراپ ڈاؤن مینو میں رکھو اور رازداری کا آپشن منتخب کریں جسے آپ پسند کریں (جیسے۔ دوست, دوستوں کے علاوہ ..., کچھ دوست خاص طور پر ... o صرف میں ).

متبادل کے طور پر ، آپ علامت پر کلک کرسکتے ہیں (...) پوسٹ کے اوپری دائیں طرف واقع ، آئٹم کو منتخب کریں پوسٹ میں ترمیم کریں، بٹن دبائیں (▾) نیچے (بٹن کے آگے محفوظ کریں “) اور ، کھلنے والے مینو میں ، نجی رازداری کا ترجیحی انتخاب منتخب کریں (جیسے۔ دوست ). آپ نے جو تبدیلیاں کی ہیں ان کو بچانے کے ل، ، بلیو بٹن دبائیں محفوظ کریں - اگر سب ٹھیک ہو گیا تو ، پوسٹ کو اب قابل اشتراک نہیں ہونا چاہئے۔ کیا آپ نے دیکھا کہ ایسا نہیں تھا بہت پیچیدہ کرو؟

اگر آپ ان تمام خطوط کی رازداری کی ترتیبات کو تبدیل کرنا چاہتے ہیں جو آپ اب سے اپنے پروفائل پر شائع کریں گے تو ٹیکسٹ فیلڈ پر کلک کریں تم کیا سوچ رہے ہو؟ اور کھلنے والے باکس میں ، بٹن پر کلک کریں (▾) نیوز روم کے ساتھ خط و کتابت میں رکھی گئی سے سیکشن خبر، اپنی پسند کی رازداری کا اختیار منتخب کریں (مثال کے طور پر) دوست, دوستوں کے علاوہ ..., کچھ دوست خاص طور پر ... o صرف میں ) اور وہ ہے۔

ایک کیسے کرنا ہے
پسند نہیں کرتے
آن لائن دریافت کریں۔
مائی بی بی میما
آن لائن پیروکار
اس پر عمل کرنا آسان ہے
ٹیکنو بٹس۔