¿Cómo ver las personas bloqueadas en Facebook?

Última actualización: junio 3, 2025
Como ver las personas bloqueadas en Facebook

¿Cómo ver las personas bloqueadas en Facebook? En la aplicación de Facebook que se utiliza para compartir momentos con personas de todo el mundo con solamente tenerlas agregadas, existen reglas de privacidad las cuales son claves para tener una restricción en esta red social, la que más destaca es bloquear las personas para que no te puedan escribir ni te puedan etiquetar en post, en su totalidad no puedan interactuar contigo ni tu con ellos.

En caso de que quieras ver las personas que has bloqueado porque te acordaste de esa persona, hoy te daremos unos pasos para que puedas ver las personas bloqueadas en Facebook y sepas quién haz bloqueado en tu Facebook.

¿Se pueden desbloquear?

Al realizar los pasos que te vamos a dejar abajo, vas a poder no solamente visualizar a las personas que han sido bloqueada por ti, también tienes el acceso a desbloquear a esa persona y puedan tener interacción nuevamente, tienes que estar en conocimiento que al momento de desbloquear a esa persona tienen que transcurrir 48 horas para que la vuelvas a bloquear en caso de querer bloquearla de nuevo.

¿Puedo ver su perfil teniendo bloqueada esa persona?

Al tu ver a esa persona bloqueada en tu lista de bloqueos, no implica que puedas ver su perfil en Facebook desde tu Facebook propio el cual bloqueaste a esa persona, ya que al momento de aceptar las condiciones de bloqueo a esa persona no vas a poder ver la actividad de esa personas que ha sido bloqueada.

¿Se puede ver la persona que bloqueé hace 7 años?

Si tienes tu Facebook desde hace un buen tiempo donde hayas bloqueado una persona hace 7 años más o menos, si podrás ver a esa persona que bloqueaste hace un largo tiempo y haciendo los pasos que te vamos a dar a continuación.

  ¿Cómo ponerse una Skin en Tlauncher?

Recuerda que Facebook al ser una red social de una gran globalización amerita de grandes servidores, porque ahí se guardan una serie de datos recopilados para que tú experiencia en la red social no se vea afectada y por eso puedes ver las personas que tienes bloqueadas, esto lo hacen con el fin de no volver a ver a esa persona.

Pasos para ver las personas bloqueadas en Facebook.

Al momento de querer ver las personas bloqueadas en Facebook vas a necesitar seguir los siguientes pasos, con el fin de que puedas ir al sitio indicado y no te pierdas en la exploración de la visualización de tus contactos bloqueados.

Los pasos son los siguientes:

Nota: estos pasos se pueden aplicar en Facebook de dispositivos móviles y en PC.

  • Vamos a entrar en nuestra página principal de Facebook.
  • Vamos a irnos a la “configuraciones”.
  • Hacemos clic en las “Configuraciones de perfil”.
  • Observamos las opciones que tiene la configuración de perfil y hacemos clic en el apartado de “Bloqueos”.
  • Aquí se extenderá una lista de visualización de las personas que tengas bloqueadas con su nombre y apellido, también aparecerá una miniatura de su foto de perfil.