¿Cómo ver amigos bloqueados en Facebook?

Última actualización: junio 3, 2025
Como ver amigos bloqueados en Facebook

¿Cómo ver amigos bloqueados en Facebook? Si tienes una cuenta en la exitosa red social Facebook y deseas acceder a la lista de amigos bloqueados, entonces déjame decirte que has encontrado el lugar que estabas buscando. A continuación te contaremos paso a paso cómo ver amigos bloqueados en Facebook.

Facebook se ha convertido en una de las redes sociales de mayor impacto y popularidades alrededor del mundo. Actualmente son millones de usuarios quienes la utilizan, y a través de ellas se pueden comunicar y compartir cualquier tipo de archivos, entre ellos fotos y videos.

Ver personas bloqueadas en Facebook

No es secreto para nadie que Facebook está considerada como una de las redes sociales más famosas a nivel mundial, por no decir la que mayor éxito ha tenido durante toda la historia.

En esta red social es posible realizar un sinfín de cosas interesantes, desde subir imágenes, chatear con amigos y hasta bloquear a aquellas personas que ya no deseamos tener en nuestra lista de contactos.

Si quieres bloquear a contactos en Facebook y no ver más el contenido que suben a esta plataforma, entonces no puedes dejar de leer este tutorial. Aquí te enseñamos paso a paso todo lo que deberás hacer.

Paso 1: Abre la aplicación Facebook

Para comenzar con este simple procedimiento lo primero que vamos a hacer será abrir la aplicación Facebook en nuestro dispositivo móvil. Recuerda que si todavía no la tienes, la puedes descargar e instalar gratuitamente desde Play Store o App Store.

Paso 2: Inicia sesión

Una vez tengas abierta la aplicación en tu móvil deberás proceder a iniciar sesión con tus datos de registro, es decir dirección de correo electrónico y contraseña, para así acceder a tu perfil.

  ¿Cómo conseguir caja Meltan?

Paso 3: Haz clic en tu perfil

¿Ya iniciaste sesión? Muy bien. Ahora es momento de acceder a nuestro perfil de Facebook. Para eso simplemente deberás presionar en el ícono circular con tu imagen de perfil que aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Paso 4: Selecciona “Configuración”

Una vez dentro de tu perfil deberás deslizar hasta abajo, y justo donde aparece una opción que dice «Configuración” vas a pulsar en ella. Seguidamente accede al apartado “Configuración del perfil”.

Paso 5: Haz clic en “Bloqueos”

Lo último que vamos a hacer será entrar al apartado con el nombre “Bloqueos”, y será justo ahí donde nos aparecerá una lista con todas las personas que tenemos bloqueadas en esta red social.

Añadir una nueva persona a la lista de bloqueos

Ya conoces cómo ver amigos bloqueados en Facebook. Ahora bien, si lo que quieres es agregar a un nuevo contacto a esta lista, entonces lo que harás será lo siguiente.

Una vez dentro del apartado “Bloqueo” deberás hacer clic sobre el botón “Añadir a la lista de bloqueados” y luego buscar el contacto que deseas bloquear. Así de fácil y sencillo habrás conseguido agregar a una persona a tu lista de amigos bloqueados de Facebook.

Pasos para desbloquear un contacto en Facebook

¿Quieres desbloquear a un amigo de Facebook? Estos son los sencillos pasos que deberás realizar:

  • Abre la aplicación Facebook
  • Haz clic en el ícono circular con tu imagen de perfil
  • Pulsa en “Configuración”
  • Selecciona “Perfil”
  • Presiona en “Configuración del perfil”
  • Haz clic en “Bloqueos”
  • Busca el contacto que deseas desbloquear y presiona en “Desbloquear”
  ¿Cómo ver One Piece en Netflix España?