
¿Cómo sé si me han bloqueado en Facebook? En la actualidad una de las redes sociales de mayor popularidad en Facebook. Siendo esto independientemente del lugar del mundo donde te encuentres es seguro que cuentas con amigos en todo el planeta.
Pero en algún momento te surge la incógnita Cómo sé si me han bloqueado en Facebook, y es aquí donde vas a conocer la respuesta a esa inquietud, ya que vamos a decirte la forma de hacerlo de una manera fácil y rápida. Te invito a que sigas leyendo y tomes nota de este contenido, ya que te será de mucha ayuda para lograr ese objetivo. ¡Prueba y verás!
¿Cuál es la forma de saber si me han bloqueado en Facebook?
Es bueno que sepas que, así como ocurre en el común de las redes sociales, existen usuarios que se pueden bloquear o eliminar. Y es precisamente lo que vamos a indicarte más adelante. Para ello debes seguir algunos pasos, tales como se muestra ahora.
No vas a requerir realizar ninguna consulta en aplicaciones o páginas de terceros. Siendo que algunas de ellas te pueden pedir loguearte con tu cuenta, lo cual finalmente resulta bastante inseguro. Sino que más bien, es algo que podrás realizar a partir de las mismas opciones que te son dadas en Facebook, aun cuando se trata de algo un poco escondido.
¡Descubre si te han bloqueado en Facebook!
Con el fin que descubras si te han bloqueado en Facebook, deberás seguir los pasos que se detallan a continuación:
Lo primero que debes hacer es iniciar tu sesión en tu cuenta Facebook. Ahora procede a ingresar al menú principal de las opciones que se encuentra en la esquina superior derecha indicado con una flecha hacia abajo. Vas a pulsar donde se indica “Configuración y privacidad” y luego pulsar donde indica “Registro de Actividad”. Ahora pulsa donde indica “Filtrar”, que sale en color azul al lado del Registro de actividad situado en la parte de arriba a la izquierda.
Se va a desplegar un menú donde se te muestran los “Amigos añadidos” y es donde vas a pulsar. Luego de ello en la parte izquierda te surgirá una lista donde se encuentran todos aquellos amigos que tú has añadido, el orden que tiene es por antigüedad. Ahora vas a pulsar sobre el amigo que deseas comprobar si te ha bloqueado.
Descubriendo si has sido bloqueado en Facebook
Si al surgir la ventana nueva ves que en su nombre no se encuentra la opción de “añadir o de agregar” pues resulta que esa persona te ha bloqueado como amigo en Facebook. Como puedes ver se trata de un procedimiento bastante sencillo.
Si alguna persona te ha bloqueado en Facebook no existe otro método que resulte más preciso que el que te hemos indicado arriba para que lo descubras. Sin embargo, también vamos a poder percibir algunos indicios que nos van a ayudar a descubrir que, realmente he ocurrido ese bloqueo, dentro de ellos están:
- No te aparece su perfil cuando lo buscas desde tu cuenta Facebook
- No le puedes hacer publicaciones en su muro
- No te es posible chatear con esa persona
- No lo encuentras cuando buscas desde el buscador de Facebook
Como consejo final te recomendamos que no confíes nunca es esas aplicaciones de terceros que te dicen que van a detectar los que te han bloqueado en Facebook, ya que pones en riesgo tu seguridad personal y la de tu cuenta.