Como Eliminar Una Conversación De Messenger Para Ambos

Cómo Eliminar una Conversación de Messenger para Ambos

En la vida diaria tenemos miles de interacciones a través de aplicaciones de mensajería, como es el caso de Messenger, la línea de comunicación estándar de Facebook. Si desea eliminar una conversación con uno de tus amigos para los dos, tienes varias opciones para hacerlo.

Métodos para Borrar una Conversación de Messenger

  • Eliminar la conversación de Messenger para uno mismo: Puedes eliminar la conversación de tu lista, abriendo la conversación y seleccionando la opción «Eliminar conversación» en el menú desplegable.
  • Eliminar la conversación de Messenger para tu amigo: Esta opción solo es posible desde una computadora. Ingresa a tu cuenta de Facebook y entra en el menú de Mensajería. Allí vas a ver la opción de «Mensajes Borrados», donde seleccionas la conversación que quieres borrar. Es importante tener en cuenta que eliminar una conversación de la lista de tu amigo no significa que él no tenga acceso a ella. Solo significa que para tu amigo estará en la lista de «Mensajes Borrados».

Pasos para Borrar una Conversación de Messenger para Ambos

  • Abre Messenger en tu dispositivo móvil o navegue hacia el sitio web de Messenger desde una computadora.
  • Selecciona la conversación que desea borrar. Esto abrirá la pantalla de mensajes.
  • Seleccione la opción «Eliminar conversación» en el menú desplegable del lado izquierdo de la pantalla para borrar la conversación para ti.
  • Desde una computadora, navegue hacia Facebook y diríjase al menú de «Mensajes Borrados» en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • Selecciona la conversación que deseas borrar. Esto borrará la conversación para tu amigo también.
  • Listo! Tu conversación ha sido eliminada para ambos.

Espero que esta guía te haya ayudado a entender cómo eliminar una conversación de Messenger para ambas partes. Si quieres tener más opciones de privacidad y seguridad, visita nuestro blog.

¿Cuándo borro una conversación de Messenger se le borra a la otra persona?

No puedes ver las conversaciones ni los mensajes eliminados. La eliminación de un mensaje de la lista de chats es permanente. Ten en cuenta que, si eliminas un mensaje o una conversación de tu lista de chats, la otra persona podrá seguir viéndolos. Sólo los tuyos se borrarán para siempre.

¿Cómo eliminar todos los mensajes de Messenger 2022?

CÓMO ELIMINAR LOS CHATS DESDE UN SMARTPHONE Abre Facebook Messenger. Ahora, pulsa por unos segundos sobre cualquier conversación. Se desplegarán varias opciones, elige la que dice ´Eliminar´. Elije si deseas eliminar la conversación para ti o para los dos. Pulsa ´Eliminar`. Ahora, para eliminar todas las conversaciones de golpe, pulsa sobre la opción ´Eliminar chat´ en el menú principal. Se desplegarán las conversaciones que tienes guardadas, elije las que querrás borrar. Por último, pulsa sobre ´Eliminar`.

CÓMO ELIMINAR LOS CHATS DESDE UN ORDENADOR Abre Facebook Messenger desde el navegador web. Ahora, haz clic derecho en la conversación que quieres eliminar y selecciona la opción ´Eliminar´. Elige si deseas eliminar la conversación para ti o para los dos.

Para eliminar todas las conversaciones de golpe, selecciona la opción ´Eliminar todos los mensajes…´. Pulsa sobre el botón ´Eliminar´ para confirmar la acción. Ahora, para eliminar todas las conversaciones de golpe, haz clic en el menú desplegable del lado izquierdo de la pantalla. Selecciona la opción ´Eliminar todas las conversaciones…´. Pulsa el botón ´Eliminar´ para borrar todas las conversaciones a la vez.

Listo! Has aprendido cómo eliminar todos los mensajes de Messenger para 2022.

Cómo eliminar una conversación de Messenger para ambos

¿Quieres eliminar una conversación con tus amigos o compañeros de trabajo? Messenger de Facebook te permite eliminar todos o algunos de los mensajes del chat para ti y para los demás. Aquí te explicamos cómo puedes hacerlo paso a paso.

Instrucciones

  1. Accede a Facebook Messenger. Abre tu aplicación de Messenger desde tu dispositivo móvil, la aplicación de escritorio de Messenger o la versión Web de Messenger desde una computadora.
  2. Selecciona la conversación. Entra en la conversación de la cuál quieres eliminar los mensajes. Si estás usando la aplicación en tu móvil, también puedes acceder a Messenger desde la sección de mensajes en la aplicación primary de Facebook.
  3. Elimina el mensaje. Busca el mensaje deseado y pulsa sobre él para que aparezca un menú de opciones. Ahí selecciona Eliminar.
  4. Selecciona la configuración para los demás usuarios. Cuando eliges la opción de borrar el mensaje, un menú emergente te preguntará si deseas eliminarlo para Ti y los demás o sólo para Ti. Opcionalmente también puedes Cancelar dicha configuración.
  5. Confirma la eliminación. Si eliges la opción de Eliminar para Ti y los demás, una confirmación de eliminación aparecer. Pulsa sobre Eliminar para borrar el mensaje del chat para ti y para los demás usuarios.

Advertencias

  • Eliminar un mensaje no requiere la aprobación de los demás usuarios de la conversación.
  • Sólo es posible eliminar mensajes para todos los usuarios si la conversación es de grupo o tienes el rol de administrador de grupo.
  • Los administradores, moderadores y gerentes de grupo pueden establecer diferentes niveles de control y elegir si los usuarios pueden o no borrar sus propios mensajes.
Te puede interesar:  Como Recuperar Algo Que Copie Y No Pegue
Un Como Hacer
Don Como
Descubrir Online
MiBBmeMima
Seguidores Online
Tramitalo Facil
TecnoBits