Como Eliminar Mi Canal De Youtube

Cómo eliminar un canal de YouTube

Eliminar un canal de YouTube es algo que requiere una cierta cantidad de conveniente previsión. Si eliminaste tu canal accidentalmente aquí hay una guía paso a paso para recobrarlo.

Paso 1:

Ingresa al Canal de YouTube en el que deseas eliminar. Si tienes múltiples cuentas de YouTube, asegúrate de estar en la correcta.

Paso 2:

Dirígete hacia el icono de engranaje en el área de la esquina superior derecha para ver todaslas opciones. Elige la opción Administrar canal.

Paso 3:

Lista:

  • Entra a la sección Ajustes del canal en el menú de la izquierda de la página.
  • Haz clic en la pestaña Básico.
  • Elige Sólo eliminar mi cuenta debajo de tu nombre de usuario con el fin de confirmar que deseas eliminar el canal.

Paso 4:

Una vez que hayas recibido la notificación de que tu canal de YouTube ha sido eliminado, será necesario eliminar tu cuenta de Google para desactivarla por completo y borrar todas las actividades.

¿Cómo puedo borrar mi cuenta?

Nota: Si tienes más de una Cuenta de Google, cuando borres una no se borrarán las demás. Ve a la sección Datos y privacidad de tu Cuenta de Google, Desplázate hasta «Tus datos y opciones de privacidad», Selecciona Más opciones. Borra tu Cuenta de Google, Sigue las instrucciones para borrar tu cuenta , Confirma que quieres borrar tu cuenta.

¿Qué pasa si eliminas tu canal de YouTube?

Es importante que tengas claro qué supone eliminar tu canal de YouTube de forma permanente antes de decidirte. Por si acaso te arrepientes, ten en cuenta que si lo eliminas: ⚡️ La plataforma borra los videos de tu canal que hayas subido, así como los comentarios, mensajes, listas de reproducción e historial. ⚡️ No podrás recuperarlo ni los datos borrados. Si aún así decides eliminarlo, automáticamente se desconectará de Google+.

¿Cómo eliminar mi canal de YouTube sin YouTube Studio?

Selecciona «Canal» y «Configuración avanzada». Baja y pulsa «Retirar contenido de YouTube», tendrás que introducir tus datos de inicio de sesión, si los piden. Selecciona «Quiero eliminar permanentemente mi contenido». Marcas las casillas para confirmar la eliminación del canal. Por último, pulsa «Eliminar mi canal definitivamente». Si tienes alguna duda, siempre puedes contactar con el equipo de Youtube para ayudarte.

¿Cómo borrar un canal de YouTube?

Toca el ícono de la foto de tu perfil en la parte superior derecha de tu pantalla. Selecciona Administrar tu Cuenta de Google. Paso 2: toca Datos y Personalización. Paso 3: abajo de la sección etiquetada Descargar, Borrar, o Haz un Plan para Tus Datos, selecciona Borrar un Servicio o Tu Cuenta. Paso 4: Selecciona YouTube. Paso 5: En la sección Borrar la cuenta de YouTube, selecciona Continuar y eliminar cuenta. Borrar tu cuenta de YouTube eliminará todos tus vídeos, comentarios y contenido relacionado.

Cómo Eliminar Mi Canal de YouTube

Paso 1: Iniciar sesión en tu cuenta de YouTube

Para eliminar tu canal de YouTube, primero debes iniciar sesión en tu cuenta con tu nombre de usuario y contraseña.

Paso 2: Navegar a la configuración de tu cuenta

Cuando hayas iniciado sesión, dirígete a la página de «Configuración» en el menú desplegable situado en la parte superior derecha de la página de YouTube. Aparecerá una lista de opciones, haz clic en la opción «Advanced» (Avanzada). Luego se abrirá una nueva página con más configuraciones.

Paso 3: Eliminar tu canal de YouTube

Finalmente, encontrarás una sección llamada «Tu canal de YouTube», haga clic en el botón «Eliminar mi canal de YouTube». Se abrirá una ventana emergente que te preguntará si estás seguro de querer eliminar tu canal. Haz clic en «Permitir» para confirmar y eliminar tu canal.

Cosas a tener en cuenta

Tu cuenta no será eliminada. Tu cuenta de Google, asociada a tu canal de YouTube, todavía estará operativa.

Los contenidos no podrán ser recuperados. Después de eliminar tu canal, los contenidos que subiste ya no podrán ser recuperados.

No hay vuelta atrás. Se recomienda asegurarse de que es lo que realmente desea hacer antes de eliminar tu canal de YouTube, una vez hecho, no hay vuelta atrás.

Te puede interesar:  Como Tilde
Un Como Hacer
Don Como
Descubrir Online
MiBBmeMima
Seguidores Online
Tramitalo Facil
TecnoBits