Cómo eliminar la cuenta de Twitter
Twitter es una red social increíblemente útil para conectarnos con la gente, compartir contenido y actualizaciones, pero hay veces en las que necesitamos desactivar nuestra cuenta para deshacernos de los recuerdos, alejarnos del estrés y comenzar de cero. Si desea eliminar su cuenta de Twitter de forma permanente, aquí hay algunos consejos que lo ayudarán.
Pasos para eliminar tu cuenta de Twitter:
- Inicie sesión en Twitter para comenzar a desactivar la cuenta. Utilice la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó para crear su cuenta de Twitter.
- Acceda a la configuración de su cuenta. Para hacer esto, diríjase a su perfil y haga clic en la ficha Configuración y privacidad desplegable.
- Seleccione la opción de desactivar su cuenta. Para hacer esto, diríjase a la pestaña Desactivar mi cuenta.
- Confirme la desactivación. Para confirmar que desea desactivar su cuenta, ingrese su contraseña para verificar la información. Si todavía desea seguir adelante, seleccione Desactivar.
Uno de los pros de desactivar su cuenta de Twitter es que se siente aliviado de todas las presiones y preocupaciones ligadas a la red social. Además, se puede recuperar su cuenta en cualquier momento si cambia de opinión. Así que, si siente que necesita un descanso de la Red y experimentar algo nuevo, desactivar su cuenta de Twitter ahora mismo sería una gran idea.
¿Cómo hago para eliminar mi cuenta de Twitter?
Pulsa el ícono Menú de navegación ; luego, pulsa Configuración y privacidad. Pulsa Tu cuenta; luego, pulsa Desactivar tu cuenta. Lee la información sobre desactivación de cuentas y luego pulsa Desactivar. Ingresa tu contraseña cuando se la solicite y pulsa Desactivar. Si estás seguro de querer desactivar tu cuenta, pulsa Desactivar cuenta.
¿Cómo eliminar la cuenta de Twitter desde el móvil?
En el menú superior de la aplicación, haz clic en tu perfil y toca sobre Configuración y privacidad. Ahora pulsa en Cuenta y Desactiva tu cuenta. Toca sobre Desactivar. Confirma pulsando Sí, desactivar. Introduce tu contraseña y pulsa Desactivar mi cuenta.
¡Recuerda que la desactivación es permanente y no puedes recuperar tu cuenta después de esta acción!
¿Qué pasa si elimino mi cuenta de Twitter?
Por la seguridad de un usuario que pueda perder el móvil o que otra persona accediendo al terminal móvil pueda eliminar el perfil de twitter. Al borrar tu cuenta de Twitter: Transcurridos 30 días perderás tu cuenta, nombre de usuario, tweets y followers. Todos tus datos serán permanentemente eliminados. Puede ocurrir también que, si un usuario ha compartido contenido entre otros usuarios, también se eliminará ese contenido.
Además, aunque vuelvas a crear la cuenta con el mismo nombre de usuario, no recuperarás nada. Por tanto, es recomendable descargar cualquier contenido antes de eliminar la cuenta.
¿Cómo eliminar una cuenta de Twitter sin dejar rastro?
Cómo borrar tu cuenta de Twitter Para eliminar tu perfil, entra en él vía web, haz clic en el icono de tu avatar en la esquina superior derecha y elige «Configuración». En la sección «Cuenta», baja hasta el final y haz clic en el enlace «Desactivar mi cuenta». Finalmente, confirma el borrado de tu perfil introduciendo tu contraseña. Desde ese momento, todos los datos asociados desaparecen, aunque los tweets que hayas publicado previamente no se eliminan, sino que se marcan como «desactivado». Por lo tanto, recomendaríamos que antes de borrar el perfil borraras todas tus publicaciones para que nadie pueda verlas.
¿Cómo eliminar cuenta de Twitter en Google?
Copia la URL de Twitter que deseas que se elimine del índice de Google (por ejemplo: twitter.com/#!/[nombre de usuario aquí]/status/12345678). Visita la página de Google para eliminar contenido desactualizado. Pega la URL de Twitter que deseas que se elimine. Envía la solicitud.
Google confirmará la eliminación en pocos días. Una vez eliminada la página de Twitter de los índices de búsqueda, Google dejará de mostrarla en los resultados de búsqueda.
Cómo Eliminar una Cuenta de Twitter
Paso 1 – Inicia sesión
Primero, inicia sesión en tu cuenta de Twitter. Para hacer esto, escribe la dirección URL «twitter.com» en la barra de direcciones de tu navegador, luego introduce tu nombre de usuario y contraseña, y finalmente haz clic en Iniciar sesión para acceder a tu cuenta.
Paso 2 – Accede a tu Configuración de la Cuenta
Una vez dentro de tu cuenta, ve a la parte superior derecha y haz clic en tu foto de perfil. Esto desplegará un menú emergente. Allí, haz clic en la opción Configuración y privacidad para acceder a los ajustes de tu cuenta.
Paso 3 – Haz clic en «Cuenta»
En la parte izquierda de la ventana que se abrió, encontrarás una lista de opciones. Entre ellas está la opción Cuenta, haz clic en ella para entrar a la configuración de tu cuenta.
Paso 4 – Navega hasta «Desactivar mi cuenta»
Una vez dentro de la configuración de tu cuenta de Twitter, encontrarás una sección situada al final de la ventana con el título Gestión de la Cuenta. Debajo de esta sección verás un vínculo que dice Desactivar mi cuenta. Has clic en él para continuar.
Paso 5 – Sigue las Instrucciones y Desactiva tu Cuenta
Finalmente, te pedirá que ingreses tu contraseña para confirmar la acción. Escribe tu contraseña y haz clic en desactivar. Si cambias de opinión durante los próximos 30 días, puedes volver a ingresar tu contraseña para reactivar tu cuenta.
Consejos y advertencias
- Recuerda que la desactivación de tu cuenta de Twitter eliminará todos tus tweets y tus datos asociados con la cuenta.
- Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus datos antes de desactivar tu cuenta.
- Recuerda que deberás esperar 30 días para poder reactivar tu cuenta.