Como Cerrar Sesion en Google

Cerrar sesión en Google

Hay muchas razones por las que puedes necesitar cerrar sesión de Google. Tú querrás proteger tu privacidad o tal vez quieras usar una cuenta diferente. Sea cual sea el caso, aquí hay una guía paso a paso para cerrar sesión de Google:

Pasos para cerrar sesión de Google en un navegador

  • Haz clic en el icono para abrir tu cuenta situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Selecciona la opción “Cuenta de Google”.
  • Haz clic en la pestaña “Seguridad”.
  • Desplázate hacia abajo hasta la sección «Cerra sesión en todos los equiposs o dispositivos».
  • Haz clic en el botón “Cerrar sesión en todos los dispositivos” para confirmar.
  • Finalmente, haz clic en “Cerrar sesión” para completar el proceso.

Cerrar sesión de Google en un dispositivo móvil

  • Toca el botón de menú en la esquina superior derecha.
  • Desplázate hacia abajo para seleccionar «Ajustes».
  • Toca la pestaña de «Cuentas».
  • Selecciona la cuenta de la que quieres cerrar sesión.
  • Toca la opción “Cerrar sesión” y confirma haciendo click en “Aceptar”.

Después de seguir estos sencillos pasos, tu cuenta de Google te mantendrá navegando de forma segura.



Cerrar Sesión en Google

Cerrar Sesión Google

Google ofrece multiples aplicaciones que nos permiten interaccionar con otras personas a través de internet. Para poder acceder a ellos, es necesario una cuenta de Google. Despues de utilizarlas, es importante cerrar correctamente tu sesión para que nadie más pueda acceder a tu información privada.

Como cerrar sesión en Google

Cerrar la sesión en tu cuenta de Google es sencillo si sigues los pasos a continuación :

  • Abre un navegador web.
  • Ve a la página www.google.com en español
  • Presiona el botón Cerrar Sesión en la parte superior derecha.

En caso que no encuentres el boton de Cerrar Sesión :

  1. Ve a la parte superior derecha de la ventana.
  2. Presiona el ícono de Google y se desplegará un menú.
  3. Localiza dentro del menú la opción Cerrar Sesión y presionala.


Cerrando sesión en el celular

Abre la app de Google.
Ve a la parte superior derecha de la pantalla.
Presiona el ícono de tu cuenta.
Ve al último elemento del menú que es Cerrar Sesión.
Presiona Cerrar Sesión y tu cuenta esta cerrada.

Tener cuidado con los dispositivos.
Recuerda que si te has conectado en un dispositivo público es necesario que realices el proceso de cerrar sesión incluso si has cerrado el navegador. El dispositivo sigue guardando tu información y es necesario que la limpies para que otra persona no pueda ingresar a tu cuenta.

Por último, haz clic en “Cerrar sesión” para completar el proceso. Después de seguir estos sencillos pasos, tu cuenta de Google te mantendrá navegando de forma segura.

Cerrar Sesión de Google

Google ofrece la posibilidad de cerrar sesión en varios dispositivos diferentes, lo que le permite ganar control sobre sus cuentas y la seguridad.

Pasos para cerrar sesión

  • Ingresa a google.com
  • Ingresa a la página oficial www.google.com y haz clic en tu foto de perfil, ubicada en la parte superior derecha.

  • Extraer la información solicitada
  • Selecciona ‘Cuentas’. Allí verás información respecto a la sesión de tu cuenta, a continuación haz clic en ‘Cerrar Sesión’

  • Confirma el cierre de la sesión
  • Por último, confirma el cierre de la sesión para salir de tu cuenta.

Una vez realizados estos pasos con éxito podrás cerrar sesión de Google con confianza.

Además, te aconsejamos siempre contar con la capacidad de verificar a través de ‘Cuentas’, los equipos en los que hayas estado conectado y cerrar sus sesiones. Esta medida ayudará a garantizar la seguridad de tu cuenta de Google.

Te puede interesar:  Como Saber Si Mi Windows Es De 32 O 64
Un Como Hacer
Don Como
Descubrir Online
MiBBmeMima
Seguidores Online
Tramitalo Facil
TecnoBits