Como Cerrar Facebook

Cerrar Facebook

Facebook es una de las redes sociales más utilizadas en el mundo, por eso es importante saber cerrar tu cuenta.

¿Qué es cerrar Facebook?

Cuando cierras tu cuenta de Facebook, la desactivas temporalmente. Esto significa que todos los usuarios de Facebook ya no pueden ver tu perfil, publicaciones, fotos o cualquier otra información asociada con tu cuenta. Tu información aún permanece en la plataforma, pero se oculta hasta que decidas reactivarla nuevamente.

¿Cómo cerrar mi cuenta de Facebook?

Para cerrar tu cuenta de Facebook, primero debes:

  • Iniciar sesión en tu cuenta
  • Dirigirte al menú de configuración de la cuenta de Facebook
  • Clickear la opción «Eliminar tu cuenta e información»

Después de hacer esto, te dirigirás a una ventana en la que te explicarán el proceso de desactivación de tu cuenta de Facebook. Una vez allí, sigue los pasos que te indiquen. Estos pasos incluyen una confirmación de que quieres cerrar tu cuenta, una notificación de que tu información no se publicará hasta que tu decidas reactivarla y una instrucción para descargar ya sea toda tu información o un resumen de tu actividad.

Asegúrate de haber leído todos los recursos disponibles antes de finalizar el proceso de desactivación de tu cuenta.

Finalmente pulse el botón “Desactivar” y tu cuenta de Facebook estará desactivada.

Cómo Cerrar Facebook

Facebook es una de las redes sociales más populares que existen, con más de 2 mil millones de usuarios activos a nivel mundial. ¡Es una gran cantidad! Muchos usuarios se preguntan cómo cerrar su cuenta. Si tú también te estás haciendo esta pregunta, aquí te diremos los pasos que debes seguir para lograr cerrar tu cuenta de Facebook.

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta:

  • Ingresa a Facebook.
  • Introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico.
  • Escribe tu contraseña.
  • Da clic en el botón «Iniciar sesión.»

Paso 2: Haz clic en Configuración:

  • Ve al menú que está a la izquierda.
  • Haz clic en la sección «Configuración».

Paso 3: Haz clic en la opción Cuba tu cuenta:

  • En la nueva ventana selecciona la opción «Cuba tu cuenta».
  • Selecciona la opción «Desactivar tu cuenta y eliminar todos tus datos de Facebook», que se encuentra al final de la página.

Paso 4: Haz clic en Continuar:

  • En la siguiente ventana, haz clic en el botón «Continuar».

Paso 5: Selecciona la razón por la que quieres cerrar tu cuenta de Facebook:

  • Selecciona la razón por la que quieres cerrar tu cuenta de Facebook.
  • Haz clic en el botón «Continuar».

Paso 6: Confirma que quieres desactivar tu cuenta:

  • Asegúrate de confirmar que quieres desactivar tu cuenta.
  • Haz clic en el botón «Desactivar cuenta».

Con estos sencillos pasos ya has conseguido cerrar tu cuenta de Facebook de manera exitosa. Si cambias de idea en el futuro, siempre puedes volver a reactivar tu cuenta. Si tienes alguna duda adicional, puedes contactar a Facebook desde aquí.

Además también hay una opción para descargar tu información personal, desde la misma sección de configuraciones si quieres tener una copia de tus datos. Simplemente selecciona la opción «Descargar tu información» y sigue los pasos para descargar tus datos.

Cerrar cuenta de Facebook

En este artículo te explicaremos cómo cerrar tu cuenta de Facebook de forma definitiva. Puedes dejar de usarla temporalmente si no quieres que los demás contactos y amigos sepan que has salido temporalmente de la plataforma, pero antes de irte de forma definitiva es importante saber que ello conllevará la definitiva eliminación de tu cuenta y tus datos en ella.

Pasos para cerrar tu cuenta Facebook

Para cerrar tu cuenta Facebook, debes seguir los siguientes pasos:

  • Inicia sesión: Con tu usuario y contraseña entra en Facebook.
  • Ir a la sección de configuración: Una vez dentro, encontrarás en la parte superior izquierda la opción Configuración de la cuenta.
  • Ir a la sección finalizar la cuenta: Una vez dentro, haga clic en la opción Finalizar la cuenta en la parte inferior derecha.
  • Introduce la contraseña: Introduce de nuevo tu contraseña para poder continuar.
  • Confirma que quieres cerrar tu cuenta: Finalmente, confirma que quieres cerrar tu cuenta y pulsa el botón Finalizar la cuenta.

Consejos

  • Evita crear contenido en Facebook que te cree problemas después. Tus publicaciones se quedarán en la plataforma para siempre al cerrar tu cuenta.
  • Guarda una copia de tus datos antes de salir, ya que no los podrás recuperar cuando cierres tu cuenta.
Te puede interesar:  Como Saber Quien Checa Mi Facebook
Un Como Hacer
Don Como
Descubrir Online
MiBBmeMima
Seguidores Online
Tramitalo Facil
TecnoBits