Como Cerrar Cuenta Gmail en Otros Dispositivos

Cerrar Sesión en Gmail en Dispositivos Distintos al Nuestro

En épocas en las que usamos cada vez más dispositivos para administrar contenidos tanto personales como para trabajar, la seguridad de nuestra cuenta de Gmail se hace imprescindible. Sirve para prevenir robos de correos electrónicos u otra información personal. Por esto, es importante que sepamos cerrar nuestras sesiones en otros dispositivos.

Cerrar Sesión en Otros Dispositivos Android

Es vital que cada vez que dejen de usar un dispositivo con acceso a Gmail cierren sesión. Para ello:

  • Abrir la aplicación de Gmail en el dispositivo: una vez abierta la aplicación, hay que verificar la cuenta con la que se abrió la sesión.
  • Ir a «Ajustes»: en la parte superior derecha de la pantalla se debe pulsar el ícono de la rueda dentada que se encuentra a la izquierda del ícono de notificaciones.
  • Cerrar sesión: en la nueva pantalla que aparece hay que pulsar el botón «Cerrar sesión», que aparece junto a la foto y correo electrónico con el que se había conectado.
  • Confirmar: volver a pulsar el botón «Cerrar sesión» de la pantalla de confirmación para asegurarse de que la sesión se ha cerrado.

Cerrar Sesión en Otros Dispositivos Apple

Existen similares medidas de seguridad para dispositivos Apple:

  • Abrir la aplicación de Gmail en el dispositivo: verificar que los datos introducidos son los correctos.
  • Ir a «Ajustes»: desplazar la pantalla hasta abajo, donde hay que pulsar en la opción «Cuentas».
  • Cerrar Sesión: tienen que pulsar en el nombre de la cuenta que quieren cerrar, después «Eliminar cuenta».
  • Confirmar:para confirmar que quieres cerrar la cuenta simplemente tienes que pulsar en «Eliminar Cuenta».

Es recomendable que estas sencillas acciones las realicen muy a menudo. Cerrar sesión Google ha de convertirse en una costumbre. Si hay alguna duda de si la sesión está cerrada o no, se puede comprobar en la página https://myaccount.google.com/activity. Allí encontrarán el historial de sesiones abiertas e información acerca de los dispositivos en los que han abierto sesión.

¿Cómo cerrar las cuentas de Gmail en otros dispositivos?

CERRAR sesión de GMAIL en TODOS los DISPOSITIVOS

Para cerrar la sesión de Gmail en otros dispositivos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Gmail en el dispositivo que desea cerrar.

2. Vaya a la página de configuración de la cuenta de Gmail. Suele estar ubicada en la esquina superior derecha de la ventana.

3. Seleccione la pestaña Cuentas e importación.

4. En el panel de la izquierda, seleccione la opción Cerrar sesión en todos los dispositivos. Su cuenta de Gmail se cerrará en todos los dispositivos que haya tenido abiertos.

5. Repita los pasos para cerrar la sesión en todos los dispositivos en los que haya iniciado sesión.

¿Cómo saber si mi cuenta de Gmail está en otro dispositivo?

Información en la página «Última actividad de la cuenta» La página «Última actividad de la cuenta» muestra los registros de acceso y brinda la información que aparece a continuación. En la sección «Información de sesiones simultáneas», verás si accediste a Gmail en otro dispositivo, navegador o ubicación. • Fecha y hora: La fecha y la hora en que iniciaste sesión en la cuenta. • Dirección IP: La dirección IP que identifica tu equipo o red. • Navegador: El navegador y la versión que usaste para iniciar sesión. • Dispositivos: Los dispositivos que se están usando para acceder a la cuenta. Si ese no es el dispositivo que estás usando, significa que alguien más también ha iniciado una sesión en tu cuenta.

¿Cómo cerrar mi cuenta de Gmail en otros dispositivos desde mi celular?

Opciones para salir de la cuenta En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail, En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil, Presiona Administrar las cuentas de este dispositivo, Elige tu cuenta, En la parte inferior, presiona Quitar cuenta .

Para cerrar la cuenta en otros dispositivos:
• Ve a la configuración de tu cuenta de Gmail desde el navegador web.
• Elige la opción “Cuentas y importación” del menú de configuración.
• Bajo la sección “Conexiones con otros correos”, elige “Acceder y sincronizar con el Cliente de Gmail”.
• Bajo la sección “Enganche Agregado (Google Talk)” haz clic en “Desconectar todos los dispositivos”.
• Confirma que quieres desconectar todos los dispositivos.

Te puede interesar:  Como Compartir Pantalla en Smart Tv
Un Como Hacer
Don Como
Descubrir Online
MiBBmeMima
Seguidores Online
Tramitalo Facil
TecnoBits