Como Borrar El Historial De Google

CómoBorrarElHistorialDeGoogle

Para Windows y Mac OS X

Google es uno de los métodos más populares para realizar búsquedas en línea. Almacena información personal sobre tus búsquedas pasadas para proporcionarle publicidad dirigida. Afortunadamente, hay formas de borrar el historial de Google en Windows y Mac OS X.

CómoBorrarElHistorialDeGoogleEnWindows

  1. Haz clic en el menú de herramientas de Google (la rueda dentada en la parte superior derecha).
  2. Haz clic en Historial de búsqueda.
  3. Haz clic en el botón Borrar historial de búsqueda en la parte inferior de la ventana.
  4. Haz clic en la casilla Servicios y Ajustes. Esto abrirá una ventana donde puedes seleccionar los tipos de elementos que deseas borrar.
  5. Haz clic en Borrar. El proceso de borrar el historial de Google habrá finalizado.

CómoBorrarElHistorialDeGoogleEnMacOSX

  • Abra el panel de preferencias desde el menú Apple.
  • Haz clic en el ícono de Safari.
  • Haz clic en la opción Privacidad.
  • Haz clic en el botón Borrar historial.
  • Selecciona la opción Quitar alguna historia y haz clic en el botón de borrar.

Con estos sencillos pasos podés borrar el historial de Google en Windows y Mac OS X. Esto será útil para proteger tu privacidad y garantizar que tus datos privados permanezcan seguros.

Cómo Borrar el Historial de Google

Google es una de las aplicaciones más usadas en dispositivos móviles y computadoras. Almacena la mayor cantidad de información sobre tus búsquedas y páginas visitadas. Si deseas borrar esta información personal, sigue estos simples pasos.

En dispositivos móviles

  • Abre la aplicación de Google.
  • Ve a la configuración.
  • Toque en el ícono de tu cuenta.
  • Debajo de los datos de tu cuenta, verás una sección de datos y personalización.
  • Presiona «Historial de actividad de Google».
  • Toque en «Administrar actividad».
  • Desplázate para ver todas las actividades y pulsa en “Borrar”.
  • Confirma en «Borrar» para eliminar el historial de Google.

En la computadora de escritorio

  • Abre el buscador Chrome.
  • Presiona el ícono de la cuenta que está en la parte superior derecha.
  • Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  • Ve a la página https://myactivity.google.com
  • Toque en «Administrar actividad».
  • Seleccione la actividad que desea borrar y presione «Borrar».
  • Finalmente, confirme en «Borrar» para eliminar el historial de Google.

Ahora que conoces estos dos sencillos pasos para borrar tu historial de Google, ya no tendrás que preocuparte por tus búsquedas ni páginas visitadas. Recuerda que alguna información puede haber sido guardada en los sitios web independientemente de si lo borras de Google, así que no olvides revisarlos.

Cómo borrar el historial de Google

Google es uno de los motores de búsqueda más utilizados en el mundo. Almacena un registro de todas tus búsquedas y visitas a los sitios web que visitas para mejorar tu experiencia de navegación. Si no deseas conservar este historial, puedes borrarlo con facilidad. Aquí te explicamos cómo:

Paso 1: Abre el historial de navegación

Inicia sesión en tu cuenta de Google y ve a My Activity en el menú de configuración. Ahí podrás ver información sobre tu actividad de navegación.

Paso 2: Selecciona el material a borrar

Una vez en la página de My Activity, toca el ícono de menú (3 líneas horizontales) en la parte superior izquierda. Desplázate por el menú desplegable para ver diferentes tipos de datos que puedes borrar:

  • Búsquedas y visualizaciones en cualquier dispositivo.
  • Información personal sobre tí.
  • Actividad en YouTube.
  • Información de ubicación.
  • Búsquedas en la App y Chrome.

Selecciona la opción que desees borrar y sigue los pasos.

Paso 3: Limpia tu historial

Una vez que hayas seleccionado qué elementos borrar, tendrás que especificar el rango temporal. Puedes elegir entre hoy, ayer, la última semana, el último mes, el último año o todo el tiempo. Al hacer esto, todos los elementos seleccionados serán borrados de tu registro de historial.

Paso 4: Desactiva el almacenamiento del historial

Si no deseas que Google siga almacenando tus datos, puedes desactivar el almacenamiento por completo. Para ello, accede al menú de configuración y ve a la sección de Actividad en línea y de voz. Allí encontrarás la opción de desactivar el Historial de actividad web. Selecciónala para desactivar permanentemente el almacenamiento del historial.

Conclusión

Eliminar el historial de Google es un proceso sencillo y que no toma mucho tiempo. Te recomendamos que lo hagas regularmente para asegurarte de que tus datos estén protegidos. Al hacerlo negarás los beneficios de la personalización de tus búsquedas, así que toma tu decisión sabiamente.

Te puede interesar:  Como Recupero Mi Facebook Anterior
Un Como Hacer
Don Como
Descubrir Online
MiBBmeMima
Seguidores Online
Tramitalo Facil
TecnoBits