¿Cómo autodestruir fotos y videos desde el móvil?

¿Cómo autodestruir fotos y videos desde el móvil? Las aplicaciones en la actualidad se centran en hacer de la vida de las personas cada vez más sencilla, y por supuesto lo mas privada posible, la última tendencia es la creación de mensajes que se autodestruyen una vez que se han leído.

En el caso de los dispositivos Android esta función no se encuentra disponible en los dispositivos móviles de por sí, más si se encuentra disponible en unas cuantas aplicaciones que se manejas desde estos, al principio solo eran unas pocas, pero cada día son mas las apps que implementan esta función.

Las aplicaciones

Como se señaló en el apartado anterior, todavía no se ve esta función en los equipos móviles de tecnología Android, pero si se puede encontrar en diversas aplicaciones que se manejan diariamente en los móviles, algunas de estas apps son:

  • WhatsApp.
  • Telegram.

La función de autodestrucción

La función de autodestrucción de fotos y videos les permitirá a las personas que están sosteniendo una conversación enviarse fotos y videos de carácter privado que solo podrán ser vistos por ellos una sola vez.

Cuando la foto o el video es abierta por la persona que la recibe esta la podrá ver, pero una vez que la cierre la fotografía desaparecerá y ya no será visible para ninguna de las personas que sostienen la conversación.

Envío desde WhatsApp

Para poder realizar el envío desde este tipo de mensajes desde esta aplicación será necesario que:

  • Ingreses a la aplicación.
  • Selecciona el chat desde el cual realizaras el envío del mensaje.
  • Presiona sobre la alternativa de archivo adjunto.
  • Selecciona la imagen o el video que enviaras.
  • Posteriormente pulsa sobre el icono que contiene el numero dentro del semicírculo. Lo encontraras en la barra de escritura del mensaje.
  • En el momento que se vea el mensaje en verde podrás enviarlo. La función fue activada y el mensaje se autodestruirá una vez abierto.
Te puede interesar:  ¿Por qué Google Maps no funciona?

Envío desde Telegram

Para poder realizar el envío desde este tipo de mensajes desde esta aplicación será necesario que:

  • Ingreses a la aplicación.
  • Selecciona el chat desde el cual realizaras el envío del mensaje.
  • Presiona sobre la alternativa de archivo adjunto. El icono del clip.
  • Selecciona el ícono de la cámara, toma la fotografía.
  • Esto desplegara la función de editor, esto desplegara una serie de opciones.
  • Selecciona la alternativa identificada con el icono de temporizador. Presiona sobre este.
  • Se desplegarán otra serie de opciones entre las que deberás elegir el tiempo en que podrá ser visualizada la imagen, entre 1 a 60 segundos.
  • Solo podrá ver la imagen en el tiempo que se configuró.

Las imágenes temporizadas

Al momento en el que se realice la activación del temporizador en cualquiera de las apps, al momento de terminar el tiempo, en el caso de Telegram, o en si defecto que se cierre la imagen, en el caso de WhatsApp, esta desaparecerá para siempre y no habrá manera de recuperarla, en el segundo caso es posible que se tome una captura de pantalla de la imagen.

 

Un Como Hacer
Don Como
Descubrir Online
MiBBmeMima
Seguidores Online
Tramitalo Facil
TecnoBits